• +374 10 520268


    unitrans@netsys.am

    Юнитранс: новые услуги

    Kатегория - Новости nkar4

    Юнитранс: новые услуги

     

    С основания в 1995г., компания Юнитранс постоянно последовательно развивает свои услуги консолидированных грузоперевозок. Формально этот процесс можно представить в виде следующих этапов:

     

    1-ый этап

     

    АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ ЕВРОПЫ

    Начальная услуга Уже с начала своей деятельности Юнитранс осуществлял регулярные консолидированные автомобильные перевозки из Европы, работая над постепенным сокращением транзитного времени и снижением расценок.
    Новая разработанная услуга В дополнение к этому, Юнитранс начал регулярный консолидированный экспорт во все европейские страны, что является новой услугой для Армении.

     

    Это – очень удобная возможность доставки в Европу небольших грузов специальной грузовой а/машиной по умеренным ценам один или два раза в месяц.

    2-ой этап

     

    МОРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

    Начальная услуга Юнитранс разработал консолидированные морские перевозки из Азии. Пункты консолидации были основаны в крупнейших портах Китая.
    Новая разработанная услуга Сейчас совместно с надежными партнерами разработана новая возможность консолидации в Дубае, ОАЭ – крупном деловом и транспортном узле для Армении – для регулярных перевозок небольших грузов и грузов с полной загрузкой, включая таможенное оформление, если необходимо.

     

    Все это может сделать Дубай вторым альтернативным[1] портом  в морских перевозках Юнитранса в дополнение  к Гамбургу, который уже используется для консолидации малых грузов, импортируемых со всего мира.

    3-ий этап

    АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ РОССИИ

    Со вхождением Армении в ЕАЭС[2] потребность в перевозке грузов из и в Россию значительно возросла. И Юнитранс выработал новые схемы развития транспортировки из России как машин с полной загрузкой, так и небольших грузов.

     

    Для возможности регулярных консолидаций в различных транспортных узлах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Новороссийск и Пятигорск, заключены специальные договора с надежными российскими партнерами. Благодаря этому стала возможной также услуга транзитного таможенного оформления в России, что всегда было слабым звеном в российской логистике.

     

            Подытоживая, развитие возможно благодаря последовательному осуществлению новых решений и постоянного исследования новых возможностей. Для Юнитранса это означает разработку существующих вариантов транспортировки и создание новых для того, чтобы способствовать развитию бизнеса в Армении посредством более короткого транзитого времени и обеспечения значительного снижения стоимости транспортных услуг.

     

     

    [1] Порты Поти, Грузия и Бандар Аббас, Иран являются основными портами, обслуживающими Армению

    [2] Евразийский Экономический союз